停薪、停训、停赛!天津津门虎足球俱乐部开出重磅罚单

0 Comments

  天津津门虎足球俱乐部昨天对在中超联赛第13轮比赛中领到红牌的杨帆开出重磅罚单,除了停薪、停训和停赛,杨帆还被处以20万元的罚款。天津津门虎足球俱乐部也将积极开展自查自纠,进一步加强赛风赛纪警示教育。

  

  在津门虎队与长春亚泰队的比赛进入尾声时,杨帆和对方球员孙捷发生肢体冲突,最终被裁判员双双罚下。杨帆很快就恢复了冷静,在返回驻地的大巴车上向全队做出了检讨。随后杨帆又找到教练组道歉,并且表示希望俱乐部按照相关规章制度对自己进行处罚。

  经过研究,津门虎足球俱乐部认为杨帆不冷静的行为,违背了俱乐部一直以来秉承的参赛原则和要求,给中超联赛的整体形象造成一定负面影响。根据俱乐部的规章制度以及相关管理规定,对杨帆做出三停处罚,并且处以20万元罚款。此外,还将对杨帆进行严厉批评,责令其深刻反省并且做出书面检查。

  津门虎足球俱乐部这样一份重磅罚单,不仅可以让杨帆深刻反省自己的错误,也给全队敲响了警钟。俱乐部方面表示,对于违反赛风赛纪的行为坚决“零容忍”,严肃追责问责,杜绝此类事件再次发生。

  杨帆的这张红牌将导致他很长时间缺席比赛,给津门虎队的排兵布阵带来不小的困难。目前外援大卫·安杜哈尔何时能够复出还是未知数,两名主力中卫的缺席,让津门虎队的后防线实力下降不少。主教练于根伟强调:“我们会做出调整,希望全队更加完善的同时,技战术方面的短板能够有所改善。”

  根据赛程,津门虎队将从海口转战大连。全队原本预订的昨天从海口飞往大连的航班被取消,无奈之下只能重新预订明日前往大连的机票,不过能否成行目前还是未知数。(海河传媒中心记者申炜)

  免责声明:本文不构成任何商业建议,投资有风险,选择需谨慎!本站发布的图文一切为分享交流,传播正能量,此文不保证数据的准确性,内容仅供参考

  关键词:
足球俱乐部

中超联赛

赛风赛纪

津门虎队