英冠提醒:赫尔城新援埃斯图皮南梅开二度 状态足

0 Comments

   
  伯恩利

  【有利】1、实力:作为英超降级队,过去常年征战于英超赛场,具备冲超实力;2、交锋:过去10次与赫尔城交手只输过2次,期间获胜6次,具备作战心得;3、球员:前锋巴恩斯(3场2助攻)开局连续2轮联赛贡献助攻,个人能力不俗;4、角球:前三轮联赛合计刷出22个角球,刷角球能力很强;5、传控:本赛季开局场均控球率高达68%,传球成功率高达83%,均是联盟一流水平。

  【不利】1、转会:这个夏天卖掉了中卫科林斯、塔科夫斯基、边锋科尔内、门将波普等数名主力,转会费高达8040万,存在阵容大换血情况;2、状态:上轮联赛不敌沃特福德遭遇赛季首败,目前已连续2轮不胜;3、伤停:后腰韦斯特伍德、前锋罗德里格斯、格维兹门松、中场特万恩目前有伤在身,暂时无法出战。

  赫尔城

  【有利】1、年龄:目前阵容平均年龄只有24.1岁,乃英冠赛场最年轻的球队之一;2、状态:上轮联赛力克诺维奇,前3轮联赛取得2胜1平不败战绩,发挥出色;3、新援:新加盟的前锋奥斯卡-埃斯图皮南上轮联赛梅开二度,状态开始爆发;4、防守:前3轮联赛合计只有2个失球,防线质量保持正常水准。

  【不利】1、实力:自打从英超降级后,常年位居英冠下游,甚至有过降级英甲经历;2、转出:上赛季头号射手波特和伊维斯、霍尼曼两大主力中场均转会离队,对实力有影响;3、主帅:阿维拉泽今年1月份才开始执教球队,上赛季执教胜率只有31%,能力一半;4、控球:本赛季场均控球率只有41%,传球成功率只有75%,均属于偏弱水平;5、客场:过去7个客场赛事只有1次成功凯旋,期间输足5场,客战能力较差;6、伤停:中场简-塞里、西尼克、后卫弗莱明、前锋查德威克目前有伤在身,暂时无法出战。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!