英冠提醒 沃特福德身价联赛最高 伯恩利阵容大换血

0 Comments

  沃特福德

  【有利】1、实力:作为英超降级队,具备冲超实力,近年来有过多次英冠冲超成功经历;2、身价:目前球队总身价高达1.25亿欧元,乃英冠赛场身价最高的球队;3、板凳:目前一线球员数量达到29人,乃联赛中人数第二多的球队,板凳深度十足;4、引援:夏窗签入前锋巴约(沙勒罗瓦)、马纳吉(巴萨)、中场斯帕尔(黄潜),中前场实力大增;5、球员:主力前锋萨尔(2场1球1助)前两轮联赛先后贡献助攻和进球,个人状态出色;6、状态:新赛季前两轮联赛均保持不败,算上热身赛已连续4场不败;7、防守:过去3场赛事有2次保持零封,期间只有1个失球,防线十分稳固。

  【不利】1、进攻:过去6场赛事有3场无法取得进球,锋线输出不太稳定;2、转会:这个夏天包括穆萨-西索科、约书亚-金、库乔-埃尔南德斯等悍将均转会离队;3、数据:在过去4场相同初始数据下的比赛,最终无一胜绩且输足3场。

  伯恩利

  【有利】1、实力:作为英超降级队,过去常年征战于英超赛场,具备冲超实力;2、交锋:过去4次与沃特福德交手保持不败且获胜3次,具备作战心得;3、球员:前锋巴恩斯(2场2助攻)连续2轮联赛贡献助攻,个人状态出色;4、客场:过去2个客场赛事均成功凯旋,具备一定客战实力;5、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,最终获胜4场;6、角球:前两轮联赛合计斩获16个角球,刷角球能力很强;7、传控:前两轮联赛场均控球率高达70%,传球成功率高达83%,均是联盟第二强水平。

  【不利】1、转会:这个夏天卖掉了中卫科林斯、塔科夫斯基、边锋科尔内、门将波普等数名主力,转会费高达8040万,存在阵容大换血情况;2、主帅:本赛季更换了新帅孔帕尼,上任至今仅仅25天,存在适应和磨合等问题。

  (来源:球探)