英冠提醒 女王公园3轮联赛5人破门 呈多点开花

0 Comments

  女王公园巡游者

  【有利】1、状态:最近3场赛事1胜2平保持不败,状态尚算不错;2、进攻:最近3场赛事场场保持有进球,和共打进6球,进攻质量相当不错;3、火力点:联赛踢了3轮就已经有多达5名球员取得破门,进攻端呈现多点开花之势;4、引援:中卫索尔特、后卫帕尔和中场理查兹先后在夏窗期间加盟。

  【不利】1、伤病:巴布达、拜耳、索尔特、科纳、威尔洛克和阿莫斯现时都有伤病在身,很有可能会同时缺席;2、防守:本赛季至今4场赛事场场失球,近9次正赛主场只有1次能够零封对手,防守漏洞较大;3、主帅:迈克尔-比尔曾担任利物浦梯队助理教练,此前也曾担任杰拉德的助理教练,今年夏天入主女王公园巡游者,履历一般;4、离队:前锋安迪-格雷、中卫乔迪、中锋奥斯汀、右后卫摩西、后腰鲍尔、门将马绍尔、中场欧文斯先后在夏窗期间离队。

  布莱克浦

  【有利】1、引援:后卫威廉斯、阿森纳U21中场帕蒂诺、狼队U21前锋科尔贝亚努、后卫汤普森在夏窗期间先后加盟;2、主帅:阿普尔顿曾在2012年执教过布莱克浦,随后辗转多家英超俱乐部担任助理教练,今年夏天再次接手布莱克浦,对于俱乐部情况比较熟悉。

  【不利】1、伤病:基奥奇、马迪恩、加布特、斯图尔特、比斯利和安德森现时都有伤病在身,很有可能会同时缺席;2、状态:上场主场0-1不敌斯旺西,近3场赛事只有1平2负、1球不进的糟糕战绩;3、数据:最近10场赛事的数据战绩只有3赢7输,赢数据能力较差;4、往绩:近5次客场挑战女王公园巡游者3平2负,明显处于劣势;5、数据纪录:近5次相同初始数据的赛事最终的战绩只有2平3负,发挥糟糕;6、离队:中场罗布森、左后卫詹姆斯、右边锋戴勒、中卫里卡多先后在夏窗期间离队。

  (来源:球探)