中超4消息!中甲积分榜更新,大连再现人浪,朱辰杰重伤或报销

0 Comments

  第3个消息来自于朱辰杰。在中超第13轮上海申花对阵梅州客家的比赛中,申花后卫朱辰杰在一次对抗中重重摔下,随后他在队医的搀扶下离开赛场。今天,从初诊的报告来看,朱辰杰没有发现骨折,只是肩锁关节脱位,正当申花球迷松了一口气的时候,新的诊断证明表示,朱辰杰这个伤可能比骨折还要严重。

  医院方面要求,朱辰杰在24小时内要进行再一次的拍片复查,一旦发现他的伤势无法通过保守治疗以完成复位,受伤部位的血管、韧带及神经受损严重,那么必须要进行手术治疗。此前朱辰杰随奥运选拔队出征东亚杯,随后又滞留海口,好不容易重返球队仅仅进行了一场比赛就又大伤。如果手术,朱辰杰的康复时间将会很长,很有可能错过本赛季接下来的比赛。这对志在冲击亚冠的申花来说,无疑是一个巨大的打击。

  

  第4个消息来自于陈彬彬。此前,海港方面官方宣布陈彬彬将留洋日本参加J3联赛富山胜利队。今天,富山胜利方面也在官方宣布陈彬彬以租借的方式加盟,他的租期将会到今年的12月31日,他的球衣号码为37号。

  富山胜利还在官网详细介绍了陈彬彬。他们认为,陈彬彬身体素质好,瞬间启动和爆发力在中国球员中处于一个较高的水平,同时他一对一的能力和传中水平非常不错。富山胜利目前在J3联赛进行了20轮之后位列第6名。明天将会对阵爱媛FC。